Тренажерный комплекс Esonstyle для занятий фитнесом

Вожделение стройного подтянутого женского тела — «грех» не только мужской. Если у вас нет активного абонемента в спортзал или эспандеров Esonstyle, то соблазнительная упругая фигура остается мечтой.

Побороть лень и стеснение для занятий спортом очень просто – поверьте в себя и создайте эксклюзивную домашнюю программу тренировок. А чтобы она не была скучной и однообразной стоит купить резинки для фитнеса Esonstyle.

Этот малогабаритный мобильный эспандер позволяет выполнять простые упражнения с помощью «латексного отягощения». Получайте силовые нагрузки без гантелей, штанги и громоздких тренажеров. Качественный латексный снаряд способен заменить ультрасовременный спорт-клуб. Худейте быстро и весело!

Свойства

тренажер Esonstyle для фитнесаМатериал изготовления резинок для фитнеса Esonstyle — высокопрочный латекс. Он гипоаллергенный – не провоцирует побочных эффектов при использовании людьми с повышенной чувствительностью организма. Гибкость и маленький размер позволяют уместить этот мини-тренажер в ладони. А это значит, что заниматься вы сможете везде, где пожелаете: в командировке, на отдыхе, путешествуя или гуляя.

Реальные отзывы о резинках для фитнеса Esonstyle подтверждают 3 главных свойства продукта:

  • Компактность;
  • Портативность;
  • Безопасность.

Домашние тренировки с яркими лентами позволят вам раскрыть потенциал своей силы, упорства и красоты.

Как работает

Комплект эспандеров позволяет тренироваться вариативно. Вы можете самостоятельно составлять программу занятий, вовлекая в упражнения все мышечные группы или только проблемные зоны. Тренировки могут быть общеукрепляющими или силовыми. Отзыв о комплектеКупить резинки для фитнеса для ног Esonstyle нужно всем, кто желает всерьез заняться жиросжиганием. С их помощью и робкий новичок, и опытный атлет смогут:

  • Укрепить мышцы;
  • Улучшить рельефность мускулатуры;
  • Повысить свою выносливость;
  • Подтянуть кожу.

Нагрузка обеспечивается тем, что лента после растяжения стремится вернуть свою исходную длину. Мышцы и латекс противостоят друг другу в процессе тренировки. А, как известно: все, что нас не убивает – делает нас сильнее. Так и ваше тело из слабого и дряблого превратится в подвижное и крепкое.

Преимущества резинок

Первостепенное достоинство рассматриваемого спортивного аксессуара – простота его использования и оформления. К дополнительным преимуществам можно отнести:

  • Износостойкость. Отзывы о резинках для фитнеса Esonstyle убеждают, что вне зависимости от интенсивности и продолжительности упражнений этот латексный снаряд не рвется и не теряет своей упругости;
  • Подходят для людей любого уровня спортивной подготовки. Благодаря комплектации набора из 5 лент разной степени сопротивления можно значительно варьировать нагрузку;
  • Высокая эффективность простых тренировок. Привычные упражнения с латексными эспандерами ничуть не отличаются по своей результативности от изнуряющих занятий на тренажерах;
  • Легкость транспортировки. Малый размер и возможность деформации этого снаряда позволяют поместить его даже в карман;
  • Равномерная нагрузка на мышечные ткани. Это обеспечивает их полноценное задействование в упражнении;
  • Стоимость резинок для фитнеса Esonstyle. Бюджетная цена продукта гарантирует неустанное удивление результатам использования мини-тренажера.

Вот так просто маленькая яркая эластичная лента способна заменить целый тренажерный зал.

Состав набора Esonstyle

Комплект включает 5 эластичных эспандеров, позволяющих усиливать или чередовать нагрузку. Они отличаются цветами и силой сопротивления. Цена Esonstyle указана за весь комплект, представленный эластичными лентами:

  1. Набор для занятийЖелтой (4,5 кг);
  2. Красной (9 кг);
  3. Синей (14 кг);
  4. Зеленой (18 кг);
  5. Черной (23 кг).

Покупка такого мини-тренажера выгоднее дорогостоящих комплектов сборных спортивных приспособлений. 2 гантели суммарным весом 23 кг легко заменяются емкой черной латексной лентой. Их можно складывать вдвое или использовать парами для усиления мышечной нагрузки.

Для каких мышц можно использовать резинки

Выполняя простые упражнения с латексным эспандером, вы сможете эффективно похудеть и приобрести соблазнительные формы. С этим незамысловатым фитнес-атрибутом можно приседать, делать выпады, поднимать/опускать или разводить/сводить руки и ноги. Даже привычная зарядка с ним превратится в увлекательную бодрящую тренировку.

С помощью этих ярких латексных эспандеров можно тренировать мышцы:

  • Икроножные;
  • На внешней и внутренней поверхности бедра;
  • Ягодичные;
  • Рук и плеч.

Особенно изобретательные пользователи могут модифицировать упражнения для спины и пресса. Это позволит включить в работу и откорректировать рельеф мышц корсета. Отзывы об Esonstyle содержат множество тренировочных рекомендаций.

Насколько безопасно использовать резинки для фитнеса

Занятия с резинкойЕли у вас нет серьезных травм суставов и растяжений связок, то можете не бояться приобретать этот спортивный атрибут. С его помощью вы только усовершенствуете свое тело. Отзывы врачей о фитнес резинках для ног Esonstyle поясняют их пользу и целесообразность отказа от гантелей, штанг и силовых тренажеров:

  1. Уменьшением пикового напряжения;
  2. Исключением вероятности получения вывиха либо другой травмы;
  3. Минимальной нагрузкой на суставы, соединительные ткани;
  4. Ожидаемыми энергозатратами и потерей калорий, оправданными ускоренным метаболизмом.

Доступная цена резинок для фитнеса для ягодиц Esonstyle делает их самой легкой, но долгосрочной инвестицией в здоровье и красоту вашего тела.

Способ применения

Перед использованием выбранную ленту нужно аккуратно расправить. После надеть на руки или ноги, смотря, что вы планируете тренировать в первую очередь. Задействованные части тела нужно расставить, чтобы резинка не провисала, и чувствовалось напряжение в активировавшихся мышцах. Тренировать руки можно стоя. Если вы решили сначала заняться ногами, то выполняйте упражнение, лежа на полу. Сводите и разводите конечности, преодолевая сопротивление эспандера.

Нагрузку можно усиливать, растягивая ленту с каждым разом сильнее. Вместо динамических упражнение допустимо практиковать статические: растянуть ее и удерживать в этом положении 20-30 секунд. Инструкция к резинке для ног и ягодиц Esonstyle этого не запрещает. На 1 подход каждого упражнения должно приходиться по 10-20 повторений. Стабильность полученного эффекта зависит от регулярности тренировок и нагрузок.

comments powered by HyperComments